Снова я в твоих объятьях осень

Снова я в твоих объятьях осень,
Аромат вдыхаю листьев-звёзд
И роняю в шёлковые косы
Жемчуга своих горячих слёз.

Заблудиться бы в шальных туманах,
Заглядеться в зеркала озёр.
Охмелев от пряного дурмана,
Вспыхнуть, словно огненный шатёр.

Птицей облететь вокруг владений,
Надивиться райской красотой.
И небес услышав песнопенья,
Обрести с любимым здесь покой.

Одарить желанного любовью,
Где рябина набирает сок,
Где Луна зажжёт у изголовья
В бриллиантах золотой рожок.

Где берёза бросит нам под ноги
Изумрудно-палевый наряд.
Звездопадом, где  укроют Боги,
Музыкой разбудит листопад.

Задохнуться б от любви в объятьях,
В поцелуях, трепетных  руках…
Раствориться в  сладостных  распятьях...
Но тону в  осенних миражах.

Снова я в твоих объятьях осень,
Аромат вдыхаю листьев - звёзд
И роняю в шелковые косы
Жемчуга своих горячих слёз.


Рецензии
Замечательно! И роняю в шелковые косы
Жемчуга своих горячих слёз... С Днём Поэзии, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   21.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
Дорогой Александр, огромное спасибо за такой чудесный отклик!!!
Радости тебе и всего самого доброго!!! Н.К.

Нина Климко   25.03.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.