Трамвай

красный с желтым,ни на что не похожий
ехал прямо по рельсам,в депо
он скрывался от всей молодежи
что бы никто не трогал его

он гудел и жужал и резвился
и внутри кондуктор сидел
только он уже не веселился
отработав не легкий свой день

не простая работа трамвая
развозить людишек весь день
и что он в ответ получает?
ничего,кроме ни малых потерь

и царапают,и ломают ,
и кидают на пол бумажки
а еще плюют в трамвае!
а к сидению приклеивают жвачки

ну  и ладно,сказал бы трамвай
только жаль что он это не сможет
завтра снова возит будет сам
а водитель ему поможет


Рецензии