Мои мысли

Мои  мысли  восторг,  упоение
Силой  жизни,  земной  красотой
И  энергии  вечной  движение—
Не  спешу  я  ещё  на  покой.

Мои  мысли  меня  обнимают,
Помогают  мне  правильно  жить
И  хотя  от  меня  убегают, 
Чудеса  помогают  творить.

Мои  мысли,  бесспорно,  реальны: 
Мне  без  них  невозможно  прожить.
Но  незримы,  не  материальны;               
Могут  с  Богом,  Душой  говорить.

Мои  мысли  настырны,  проворны, 
Постигают  незримую  суть 
В  виде  формы  такой  стихотворной 
Иногда  могут  даже  блеснуть.

Мои  мысли  свободны,  безбрежны
Как  большой  мировой  океан.
В  них  порою  мне  слышится  нежность
И  безумной  любви  ураган.

Мои  мысли,  рождённые  мною, 
Силой,  Богом  дарованы  мне—
Ничего  от  Него  я  не  скрою,
Ложь  останется  в  грешной  земле. 

Мои  мысли  полёт  вдохновения,
Новый  образ  как  будто  живой,
Ведь  Душе  нашей  нужно  движение!         
Не  хочу  уходить  на  покой! 
     2008г.


Рецензии
И не уходИте, Василиий! " Вечный покой - для седых пирамид..."! Удачи и радости Вам!

Надежда Князева 3   06.02.2013 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Успехов Вам и удач!

Василий Касьянов   07.02.2013 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.