Мир

Мир – счастье.
Красота Души во всём.
Зерцало Бога
Ты в нас в людях.
Есть Бог и мысль его во всём
Что люди чтят и любят.
Природы первозданна красота
И люди не отъемлят это.
Мы дети Бога
И эта наша жизнь, судьба
Жить на земле
Планете сокровенной этой.


17.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии