Воронье карканье предательству сродни...

Воронье карканье предательству
сродни--
Над полем памяти кружат
зловеще птицы,
а я безумные отсчитываю дни,
не долюбив,не дописав страницы.

Совиный крик, бессонница ночей...
Мечты раздавлены незримой
колесницей,
а я пролить спешу горячий
воск свечей,
не досказав и не воздав сторицей.

Как много праведников в мире
суеты...
Легла печаль на тонкие
ресницы,
а я топчу весенние цветы--
и не уйти мне,и не жить в
темнице.


Рецензии