Письмо маме

Милая мама.
Строкой письма тебя я обнимаю
И счастлив я с тобой.
Ведь при тебе всё счастье
И богатство мира
О котором ты мне говорила.
И нет ни в чём разочарования
И счастье у судьбы признание.
Ведь счастье это всё что окружает
Здесь меня.
Моя судьба и судьба Мира.
Всё переплелось в кругу моём.
И счастлив я в окружении своём.
Моя семья, судьба, друзья.
И не забуду мама
Ваш весёлый взгляд
И добрые слова о ближних наших.
Что слава Бог нас не оставит.
И счастье воплотиться вновь
В душе людской, земной.
И не нужно быть красноречивым.
Ведь, то что нас Родило
Это мило и красиво.


06.06.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии