Берёз осенние забавы...

Берёз осенние забавы
Всегда отравленной тоской
Вороньей свадьбой у дубравы
Под дождь холодный проливной.

Кружит безумцем жёлтый лист,
Перечеркнув в душе начало
Сменила осень вальс на твист
Сжигая все мои причалы...

Иду к тебе усталым днём
Несу заветные желанья...
Пусть будет жар любви огнём
Достойным только восклицанья.

30.09.2012.


Рецензии