Метелёво

Здесь Метелёво.
Мир
Здесь счастье,
Здесь любовь.
Порой строка рождается поэтом.
И это радость жизни вновь провозглашает
Бога в этом:
В полях, лугах, лесах, озёрах, реках.
Всё счастье воспаряет.
И в душах наших
Любовь безмерно обитает.
И это счастье наше – дом родной,
Конечно он всех краше
Покуда Мир живой.
И вразумленье Бога слышим.
Что Мир един и счастье в людях есть.
И друг меня услышит.  23.05.2011 года Зайков Андрей Васильевич


Рецензии