Кому правду, кому ложь

Кому правду, кому ложь
На десерт судьбы полож

Будут равно восхищаться,
Коли нечего бояться,

А, когда взыграет страх:
Не поможет и Аллах,

Иисус и Кришна тоже…
Атеист воскликнет: Боже!

В страхе нервы сохранит
Равновесия гранит

И спокойствие души…
Только, где оно, скажи?
            ………………


Рецензии