Осень из окна

Им любовью долги не розданы:
Обещала - пришло "потом".
Дождь сечет ледяными розгами,
А у них весна под зонтом.
Не случайны судьбы случайности,
Что сегодня злодейку клясть?
Если нежность в душе без крайности,
Пусть с горчинкой рябины сласть.
Распознали в осеннем солоде
Хмель любви, что пьянил других.
Как же молоды, седо - молоды
Эти двое. И дождик стих.
1.10.2012г.


Рецензии