Я ни чего на зная-знаю..

Я ни чего не знаю о жизни
Выкуривая день до дна,
говорю умные мысли-
о любви,о призрачности бытия.
  Я о любви ни чего не знаю!
Сгорая тысячу раз от нее.
И ей же вечно больная-
то зову,то гоню ее..
  Я не знаю ни чего о тебе!
Хотя по локоть в твоей душе,
ковыряюсь,заглушая стон-
от страха,найти образ-
не мой.Задыхаюсь!
  Я все знаю..О СМЕРТИ!
Поверьте,не так страшно-
как вещают нам.Лишь бы-
путь был короток и быстр.
И ты уже-белый лист.
Осень танцует прощальный твист-
закручивая мир в рыжую канву.
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ,Я ВРУ!
Утром будет еще рассвет-
Как страшно.Мир-этот есть,
а МЕНЯ в нем уже НЕТ....


Рецензии