Яблочные ведьмы

Яблочные ведьмы,
Домик с приведеньем,
Сладкой паутиной стянут уголок,
Слезы и печали, страхи и сомненья –
Все совсем не страшно – присмотрись, дружок.

Напекла проблемок,
Заварила кашу,
Налила в бокалы жуткий кипяток,
Все скормила птицам, наше – да не наше!
Слезы и печали вылью за порог!

Замесила тесто,
Растопила скуку,
Размешала в миске радость на меду.
Все добро нам – к месту! Сон счастливый – в руку!
И сама состряпала сладкую судьбу!


Рецензии