Сон

Я говорила, что у меня толстые пальцы?
И шрамы скрывают запястья?
Что пью беспробудно с утра до понедельника,
Отдавая предпочтение неадекватным собеседникам.

Что любовь, как глоток отчаяния не остыла,
Оставляя осени гул немого тыла,
И стены свои я поменяю на глухие леса,
Пока не перестанут жить их голоса.

Всему остальному найду замену,
Вычислю этап страха пронзающего тело,
Кричать не стану, не смогу,
Пусть меня остановят на полном ходу
Подойдя шёпотом скажут сзади,
Просыпайся, если тебе это надо.

Только останется шорох и шёпот,
И сзади любимый демонический хохот,
Сок из вен и тленная чаща
Снись мне настоящее Я почаще.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.