Ты и я

Очень большая Земля...
 Огромная! Неизвестная...
 Есть на Земле 
 ты
 и я.
 Я со стихами. Ты с песнями.

 Что ж мне тебе сказать?
 Знаешь, такие сложности:
 Рухнул в твои глаза
 Я по неосторожности.

 Рухнул... и утонул...
 Да! Не крича о помощи,
 Сразу пошел ко дну.
Знаешь, а классно быть тонущим!

 В общем - такие дела...
 Я позабыл все правила.
 Может, амура стрела
 Сердце мне протаранила?

 Может...
 не знаю сам.
 Только сдалось без паники,
 Сердце - твоим глазам,   
 И занырнул без памяти... 

 Пусть же большая Земля 
 Нас бережет и тревожится. 
 Есть на Земле
 ты и я...
 Всё кроме - 
 уж как нибудь сложится.

 7 ноября 2010


Рецензии
"Есть на Земле
ты и я...
Всё кроме -
уж как нибудь сложится."
Хорошо сказано))

Дарья Дружинина   14.10.2012 17:14     Заявить о нарушении