Осень. Улетала птичья стая

 ПОДАРОК
 Александру Б.
 супругу моей сестры
 
Улетала птичья стая,
Боль на сердце сохраня,
И надежда снова тает,
Что любовь найдёт меня.

Тёплым взглядом созерцаем
Пышной осени наряд,
Нас невольно восхищает
Всех деревьев яркий ряд.

Сад приветил грустной песней,
Полыхающих осин,
А на яблоне мне вестью
Плод заждался лишь один.

Осторожно снял ты с ветки,
Словно сердце преподнёс.
Радость вырвалась из клетки
Вновь в страну любви и грёз...

Была в гостях у сестры. Вышли в сад,
а там высоко-высоко висело яблоко на
яблоне. Все яблоки уже были собраны,

а оно такое наливное, одинокое горделиво
висело на самом верху и возможно пело...
Я даже с ним сфотографировалась. Пусть
гордится - вошло в историю!

Фото возле дома сестры. город Ногинск
Яблоко снял муж сестры длинной палкой
и ловко его поймал и вручил мне. фото
29.09.
 Благодарю за плейкаст.
(сноска внизу страницы)


Рецензии
Света Вам, радости и тепла! На многия лета... С теплом душевым - С.Ш.

Сергей Шумский   17.11.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей. И Вам желаю здоровья
и радости каждого дня.
С душевным теплом и признательностью.

Валентина Одинец   17.11.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.