Кто виноват? Не представляю

Кто виноват? Не представляю.
Нету безумия конца.
А мы на разум уповаем
В споре ребенка и отца.

Вершат космические силы
Всесильных гравитаций суд
И все, что мы с тобой любили
В пожара бездну унесут.

Мы – мироздания песчинка
Единство жаждем сохранить
Непредсказуемых инстинктов
И тех, что можем объяснить.

Над нами тешится природа,
Что мы в оковах бытия,
Молясь избраннице свободе,
Теряем собственное я.
               …………..


Рецензии