Зима

а мне все так же холодно, что зябнут руки.
безвольно, в дрожи, остается мне смотреть,
как белая зима шагая словно смерть,
уводит осень, забирая сны и звуки.

оставив в пустоте безмолвных стен меня,
поверженную чистотой кристальных льдов.
тут каждый до потери голоса готов,
в тиши оледенев, искать огня.

примерно октябрь 2011.
D.S.M.


Рецензии