Из хаоса

Из  хаоса  жизнь  появилась.
Предшествовал  этому  ритм,
Гармония  или  Божья  милость?
Откуда  понять,  кто  же  мы?

Мы,  сложная  цепь  эволюций
Вселенных,  Миров  и  планет
И  вряд  ли  действительно  случай,
Для  Разума  вспыхнувший  свет!

Мы,  дети  Творца  Мироздания!
Но  только  отдельно  живём!
Весь  Мир,  то  огромное  здание,               
Наш  общий  космический  дом!
     2007г.


Рецензии
Размышления настоящего мыслителя!

Сабина Стрешнева   22.06.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Екатерина!

Василий Касьянов   22.06.2013 18:16   Заявить о нарушении