***

Массам нужна Идея,
Личностям нужно Искусство,
Кто-то догорает,тлея,
У кого-то в мыслях пусто,
Тьме не живется без света,
Свету тоже никуда без борьбы,
Но после зимы наступает лето,
И не бывают безполезны мольбы,
Бывают неверными просьбы,
И теми,что нужно цели,
Сколько идей родилось бы,
Если б те,кому надо,думать умели...


Рецензии