Что общего?

Услышал загадку, понравилась мне,
Твержу её снова и снова:
"Живёт над землёй в голубой вышине,
Под ласковым солнцем корова.

Ни рог, ни копыт, с виду - круглый орех.
Назойливых мух не гоняет.
Но каждого, кто заберётся наверх,
Она молоком угощает".

Корову на ветках представить не мог.
Вдруг сверху случайно сорвётся?
А папа сказал: "Упадёт на песок.
"Корова" - кокосом зовётся"!




фотография взята из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.