Темы вечные

Не  закончены  многие  темы,
Потому  возвращаюсь  к  ним  вновь.
Эти  вечные  наши  проблемы 
Станут  темами  новых  стихов.

Повторение  не  зря  мать  учения: 
Циклы,  ритмы  на  службе  Богов…
По  спирали  в  Природе  движение 
В  бесконечном  числе  их  витков.

Я  лечу  в  беспредельные  дали, 
Сквозь  пространство  несчётных  Миров —
Что  за  Силы  весь  Космос  создали?   
Тут  нельзя  обойтись  без  Богов!

Темы  вечные  в  нас  бесконечны,
Познаём  мы  их  сотни  веков 
Жизнь  свою,  проживая  беспечно,         
Мы  находим  в  Материи  кров.

Что  же  дальше,  какими  мы  будем
На  земле  при  скончании  веков,
Когда  золото  в  недрах  добудем,
Нефть  и  газ  из  глубинных  пластов?

Скажешь,  долго,  когда  это  будет? —
Через  многие  тысячи  лет...
Нас  с  тобою  никто  не  разбудит,               
Чтоб  увидеть  божественный  свет!
     2007г.


Рецензии
Василий, спасибо за темы и вопросы.
Бог ничего не скрывает от нас и даёт
ответы на все наши вопросы
в Слове Своём.
С теплом сердечным,

Лана Сапиенс   25.02.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за душевный и светлый ответ!

Василий Касьянов   26.02.2013 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.