Витражи

Пестрыми витражами мне пытаются заменить
Северное сияние, солнечную нить.
Пламенный шатер, и мой дом - костер.
Твой кинжал отравлен, мой язык - остер.

Положи на музыку все мои слова,
Я спою, я струны, реже - тетива.
Я стою на солнце, в рукавах ножи,
Я смотрю на небо, вижу витражи.


Рецензии
Второе четверостишие понравилось своей мелодикой, здорово!

Дмитрий Оприщенко   12.10.2012 12:54     Заявить о нарушении