Лунный Свет

Осенний вечер такой непохожий 
На вечер из старых книг. 
Смотри - лунный свет как седая кошка
Улёгся у ног моих. 

Я тихо стану у самой двери,
Боясь этот свет спугнуть. 
Он льётся с неба, такой волшебный
Мояк, указующий путь

Луна луною, окошко в вечность
И, верно, окошко в Рай. 
Я слышу свежесть и птицы шелест.
Спи, город мой, засыпай.  


Рецензии