В. Туков Ева Яблокова Маленькая сонатина

          В.Туков  Ева Яблокова

   МАЛЕНЬКАЯ СОНАТИНА


В море прекрасный есть остров.
Чайки кружат над утёсами.
Солнце яркими лучами греет воздух.
Ветер ласково играет плёсами  .

Ночью сияют над островом звёзды.
Месяц восходит волшебно.
В травах лужаек приволье
Сон сторожит безмятежно .

В море есть прекрасный остров.
Чайки кружат над утёсами.
В море есть остров…


У морі прекрасний є острів.
Чайки кружляють над кручами.
Сонце прОменями жарко гріє воздух.
Та ласкаво вітер грає плесами .

Вночі все сяють над островом зорі.
Місяць то сходить чарівно.
У лужків травах привілля :
Сон сторожить тихомир'я .

У морі є прекрасний острів.
Чайки кружляють над кручами.
Є в морі острів…


Рецензии
Чудесные строки об острове, Ева!

Улекса фон Лу   07.06.2013 19:30     Заявить о нарушении