От уныния избавляющая

(на мотив японской народной песни «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»,
 в исп. Т. Миансаровой)

1.
Трудно быть всегда во Свете на Любви Пути,
Только ты не унывай!
Больше Радости сердечной в буднях находи,
Ею Мир ты наполняй!

ПРИПЕВ:
Веры не теряй, Сердцу доверяй
И старайся быть добрей,
Чтоб в беде любой обретать покой
В Мудрости Души своей!

2.
От унынья избавляйся,Света Жизнь полна!
Он сильней, чем зло и месть!
Свет наполнит Жизнь Удачей и теплом Огня,
Что в мгновенье каждом есть!

ПРИПЕВ:
Веры не теряй, Сердцу доверяй
И старайся быть добрей,
Чтоб в беде любой обретать покой
В Мудрости Души своей!
В Мудрости Души своей!
В Мудрости Души своей!


Рецензии