Инопланетный гость

Мы идем по дороге Вселенной.
На обочине жизнь прожигаем.
Что за краем Галактики, точно не знаем.
Ищем лишь, внеземные умы.

Связь находим и тут же теряем.
В пыли ищем следы и слова.
Ждем и верим в содружество, цивилизации.
Посылаем в космос сигнал.

А он, улыбается
пьёт кофе в кафе.
И любуется нашей планетой.


Рецензии