Хаос везде пробьётся гнусным сном...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/01/2372

Хаос везде пробьётся гнусным сном,
не запереть от его чар ворота.
И душу всю он обречёт на слом,
хоть протестует чуткая природа.

И как на сковородке не крутись
житейского бессмысленного мрака.
Без сил защитных здесь не обойтись,
натрудишься по жизни как собака.

Хотелось бы все беды обойти,
забросить всё на полочку забвенья.
Себя во всём незыблемом найти
найти глубинный стимул вдохновенья.

1.10.2012


Рецензии