Наши года унылые верстает...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/01/1858

Наши года унылые верстает
быстротекущих вереница дней.
И в нише счастья редко обитает,
поющий сладко песни соловей.

Забот по горло у творцов желаний,
они в режиме срочности живут.
Встают, едва рассвет забрызжет ранний
и для всех ближних песенки поют.

Им некогда свои дела уладить,
о ближнем масса праведных забот.
Живут всеобщей благодати ради,
пусть милосердней будет к ним народ.

1.10.2012


Рецензии