Между небом и землёй...

Живёт во мне,моя печаль и грусть,
Пишу с тоскою я стихи,порою ну и пусть...
Люблю порою я немного помечтать,
И с головою в творчество,порою лишь упасть...
Я так люблю тебя,прекрасная земля,
Страна моя любимая,
Шикарная моя...
И я тебя навеки от бед лишь огражу,
И тихо вновь промолвлю,
Люблю тебя,
Люблю...
И я тебя навеки от бед лишь огражу,
И тихо вновь промолвлю,
Люблю тебя,
Люблю!!!


Рецензии