Жизненный путь...

Мы порою идём по лезвию ножа,
Горит в избушке свечка,
Звенят колокола...
Живёт душа шикарно,
Царит одна любовь,
Как я хочу вернуться,
Лишь в детство вновь и вновь...
Живёт душа шикарно,
Царит одна любовь,
Как я хочу вернуться,
Лишь в детство вновь и вновь!!!
 


Рецензии