Потерями наш путь обозначая...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/30/6117

Потерями наш путь обозначая,
идём к далёким счастья берегам.
Соображенье на ходу включая,
преодолеем мрачных дум дурман.

Не в розовых очках, но с оптимизмом,
прошедшим испытаний долгий путь.
Преодолевшим сонм катаклизмов
и подтвердившим истинную суть.

Нас с будущим сроднит неординарным,
всех уносящих за предел мечты.
К волшебным островам любви янтарной
и гимну вдохновенья красоты.

30.09.2012


Рецензии