Дыши

Ты, пожалуйста, дыши глубже
Не хватает твоего дыханья
Задыхаюсь. Мне твой вдох нужен
Твои легкие моими стали

Ты, пожалуйста, молчи тише
Нервы стерлись и совсем сдали
Расстояния не при чем, слышишь
Просто общими давно стали

И не бойся смеяться громче,
но над тем, чем смеяться станешь
вместе, и без обид в общем
Улыбнулся бы тоже, знаешь

Мои тело и твоя кожа
Твои руки и мои пальцы
Я не знаю как это возможно
Ты ведь тоже не знаешь? Признайся

Впрочем, это уже не важно
Обещаю быть осторожным
По стеклу так ходить не страшно
Только помни об этом тоже



Сима Чернышова - Я у твоих ног
https://youtu.be/uORVp-W0sDE


Рецензии