Будь собой

Когда темно и взору видно мало,
Когда уснёт последняя звезда,
Другое вовсе видится начало,
Лишь только закрываются глаза.
Там легче проживаются мгновенья
И быстро изменяется вокруг,
Там проще развеваются сомненья,
Не замкнутый проблемами твой круг.
По возвращении, ты ставишь себе грани,
Позволив своим миром управлять другим,
Забыв о лёгкости в своём сознании,
Ты даже для себя не господин,
А нужно-то всего довольно ясно
Одну потребность чётко осознать,
Что быть самим собой, и выгодно, и классно,
И никому не нужно подражать.

23.02.2010


Рецензии
закрыв глаза становишься вселенной,
вселенная же смотрит сквозь тебя,
когда поднимешь веки на мир бренный...
мужайся, ей нужны твои глаза )

Гвоздодёрофъ   18.10.2012 00:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Граф )) С теплом.

Сладкова Ирина Валерьевна   18.10.2012 11:45   Заявить о нарушении