Вот так живём не ведая о том...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/29/1907

Вот так живём не ведая о том,
куда судьба забросит нас внезапно.
Кому удача, а кому – облом
и всё сорвётся в пропасть безвозвратно.

И в лотерее этой все равны,
счастливчикам больнее будет падать.
Кто на вершине радости волны,
не вечно быть в угаре звездопада.

Должны готовы быть мы ко всему
не обольщаться светлыми мечтами.
Любой удар иль Божий дар приму,
пойму непредсказуемость цунами.

29.09.2012


Рецензии