Лишился в счастьи несомненных прав...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/28/2938

Лишился в счастьи несомненных прав
и однобоко стал смотреть на радость.
Словно сомнений гибельный удав
очередную мне готовит гадость.

Давно уже восторгом не горю
от чудных знаков трепетной природы.
Не прославляю алую зарю,
и не ищу от жгучих дум свободы.

Вошёл в свою космическую роль
и выше потолка не поднимаюсь.
В своём отсеке вроде бы король,
а о других давно не заикаюсь.

28.09.2012


Рецензии