Сталь

Зеркало старит… Вот сука.
И ты в одиночестве брошен на дно.
Тихо в квартире ни звука…
Не плещется больше в стакане вино.

Дым сигарет добивает.
Он в легких твоих поселился давно.
А память опять воскрешает.
Чему в жизни сбыться не суждено.

О чем же ты думал? Не знаешь?
К чему ты стремился, зачем столько жил?
Ты все еще спишь... Ты мечтаешь?
А в жизни хоть что нибудь ты совершил?

Я буду таким же уставшим
На стуле сидеть и разглядывать даль...
Искать в пустоте день вчерашний.
Коррозией съедена твердая сталь.


Рецензии
давненько таких едких ihtw у тебя не было...

Крам Кайсо   01.10.2012 22:51     Заявить о нарушении