my black hole

Или это стержни под ногтями
застряли прочно,
или мою оболочку рвать тянет
от вашего почерка.



Здравствуйте, у меня сегодня особый день,
день без особых идей.
Давайте поговорим о вас
как об уделе чистого сарказма.
Ваше имя по паспорту, индекс,
адрес и домашний телефон,
а мама/папа кто?
А номер роддома?
Кушаешь что:
мяско или по-вегански?

Ты ответил на вопросы –
браво, фиаско.

Победными фразами
в нетрадиционной лексике
до сих можно удивить любого:
прохожую старушку
или мента со страпоном.
Закон еб*т нас,
а мы сосём закону.

Помните, в начальной школе:
«Напишите стих о нашей Родине»?
Десятилетний мозг понимает,
что ведь лучше писать...про осень.

Простите, мы же сегодня говорим о вас.
Просто у меня большой список нетленных фраз.
У меня молчание не получается тихим.
И пишу или о любви или о сволочах лихих.

Вы мне, пожалуйста, помогите
от темы не отдаляться.
Мне интересна ваша жизнь,
но я не могу запомнить лиц ваших.

Повторите номер сберегательного счёта,
ну и пароль от него.
У меня зарплата не скоро,
я на мели – я ноль.

Моя кожа не поджарена солнцем
Италии или Анапы.
До сих пор не могу понять,
хорошо ли, что нет папы,
хорошо ли, что люди проходят мимо
по улице кишащими лежащих тел,
что врачи отключают аппараты
дыхательных систем?
Нормально ли, когда хоронишь друзей,
в возрасте два десятка?

Хочется уехать подальше
и лучше без пересадок.

И как сказал один, наверное,
хороший человек:
«Ведь душа это дерьмо,
что принадлежало человеку».


Рецензии
скажу одно, в этом ****ом мире нормально всё.
но ведь совсем другое дело, как Ты сама к этому относишься.

как сказал один, наверное,
странный человек:
"жизнь - дерьмо, а мне всё похуй."

Рэн Пат   11.03.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.