Вдруг окунулся в океаны грусти...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/28/2619

Вдруг окунулся в океаны грусти,
весельчака весь имидж растерял.
Попал в судьбы лихое захолустье
и сам почти себя не понимал.

Бывает на старуху ведь проруха
и жизнь по-разному идёт порой.
Набраться бы и поскорее духу
и одолеть печали геморрой.

От радости высокой зарядиться
перевернуть страницу суеты.
Не стоит в тогу мрачную рядиться,
так много вдохновенья красоты.

29.09.2012


Рецензии