Уйдём под землю

Полчищем чудовищ
Разродится демон,
Вырвется из тьмы.
После - будем где мы?

Пока он будет строить
Храмы и гаремы,
Мы опустим руки,
Встанем на колени.

Затем возьмёт Москву
И захватит Кремль,
Воцарится хаос.
Мы все уйдём под землю…
*******************************
Было много шума
Где-то в мире Древнем,
А сейчас безумие
Наши души греет.

Через раны вечности
Просочится время.
На глазах у неба
Все мы постареем.

Рано или поздно
Мы все уйдём под землю.
А пока живые -
Лишь беспокойно дремлем...


Рецензии