О тебе

Я мечтаю любя
О тебе,
Благодарен судьбе
За тебя.
Не забуду нигде,
Хоть убей,
Буду помнить, навек
Уходя.

Твоё имя шепчу
На рассвет,
Повторяю его
На закат.
Без тебя  для меня
Жизни нет.
Без тебя на Земле
Просто ад.

Пусть, по разным живём адресам.
Даже, если ты где-то не здесь,
Я спасибо скажу небесам
Лишь за то, что на свете ты есть.
Никогда, ниочём не совру,
И готов за тебя жизнь отдать.
Если скажешь: "Умри". Я умру.
Позовёшь, я воскресну опять.

О тебе говорит
Тишина,
Про тебя в небе гром
И ветрА.
Среди всех, только ты
Мне нужна,
Остальное - одна
Мишура.

Мой диагноз уже
Навсегда,
От любви просто не-
Излечим.
Я дождусь от тебя
Слова "Да".
И с тобой в небеса
Полетим.


Рецензии
Олег, будет песня?

Виктор Терехов   01.10.2012 20:35     Заявить о нарушении
Не знаю, Виктор.
Надо, чтобы композитору понравилось.
Мне пока нравится)))))))

Олег Миндалёв   02.10.2012 09:06   Заявить о нарушении