Первокурсники

Мы были все - единицами
Смущенные, радостнолицие
И ,словно вязальные спицы,
Друг с другом связали узор.

На лицах весенний восторг!
Умы наши в новой столице
И каждая новость лоснится,
Рождая могучий задор.

Студенческий наш коридор
Глазами и вздорными лицами,
Кажется, будто искрится -
Тут смелым святой простор!

__
На фото чрез годы летящие
Мы вместе -ракетолет,
Но там впереди все же ждет
Рознящее настоящее..
27.09.12


Рецензии