Элегия Дождями небо плачет

Дождями небо тихо плачет
И дни и ночи напролёт.
Всё в облаках, а это значит,
Нам не отправиться в полёт.

Выходит метеозависим
Мы авиации под стать?
Стремясь в заоблачные выси,
Нам остаётся лишь мечтать.

Вот-вот и в жизни так бывает,
Хоть бейся лбом в глухой забор,
Но лишь во сне душа взлетает
Лихой Судьбе наперекор!

Нов.ред. 11.10.07


Рецензии