Шутка

За речкою зима,увы!
Носы от стужи ПОСИНЕЛИ..
Поджали ноги-корни ели,
Видимо, присесть хотели
На пень,что вырос из травы!
От ягод ПОСИНЕЛИ губы...
Ты их под снегом отыскал...
В руках они стучали звонко...
Ты всё продумал очень тонко..
Всех с удовольствием угощал...
Чтоб всяк от стужи задрожал...
И все попрятались бы в шубы !
А ты б от радости  заржал !

 М.Брюханов 01.10.2012г.


Рецензии