Прополка


Сегодня Чёрт воробёв считал...   :)))
Собрал сиромах, усадил на ветки...
- Эта - вот... пожилая чета,
Пожила вдоволь... На свалочку, детки!

А эти... Не ваши ли отприски тут?
Наглые, шумные и разбитные?
Так я и понял...пусть поживут...
Меж голубей... Проныры такие!

Та-а-к... Расчитайся "на первый - второй"...
Все, кто устроился на смоковнице...
Первому номеру - вечный покой...
До встречи "вторым", как говориться.

Больно уж много вас развелось...
Кормят "до сыта", что в этом толку?
Плодитесь... Надейтеся на авось....
В будушем снова устроим "прополку"
          15.08.2012
сиромаха - сироты, обиженные(укр.)


Рецензии