Можно просто... avk

Можно просто забыть про  минуты волшебного рая,
И глаза отвернув, прокричать, будто всё не всерьёз.
Спрятать душу во тьме одинокой свечой догорая,
Незаметно рукою смахнув след предательских слёз.

Можно просто назвать все, что было, ошибкой,
Что не стоит о прошлом уже никогда вспоминать.
Посмотреть пустым взглядом с фальшивой улыбкой,
И игриво смущаясь сказать: «Научись забывать».

Можно просто не верить, не слышать, не слушать,
Никого никогда не жалеть, не прощать, не любить.
От живого тепла закрыть полумёртвую душу,
Как же просто…. И всё же, как сложно тебе будет жить.
01.10.2012г.


Рецензии