Бессонница. 23. 09

Двадцать три ноль девять.
Восхожденье в сон.
Позади – ступени,
Пройден рубикон.

Ноль один двенадцать.
Сброшена с небес
В мрачную реальность,
Где покой исчез.

Ноль четыре десять.
Снова мысли в кровь.
Паутина лестниц
На вершины снов.

Пять двадцать четыре.
Вечный суицид.
Свергнута с вершины
В кровожадный быт.

2007


Рецензии