Отпускник

              Чтоб услужить мечте,строка
              Спешит к строке,наверняка,
              А мысли рвуться в облака-
              Вот в чём печаль отпускника.

              Чтоб посвятить себе хоть час,
              Я должен спрятаться от глаз,
              Но,как назло,и этот шанс
              С собой,потерян мной не раз.

              Ты всюду,где бы ни был я,
              Друзья удивлены не зря,
              Я к ним пришёл в начале дня,
              Они ж не видели меня

              Всё потому,что из мечты
              В мою реальность входишь ты,
              И все старания пусты-
              Я весь в объятьях красоты...

              Мечты летят,как рельсы в даль,
              Хоть кажеться,что в никуда-
              Берлин,Париж и Монреаль
              Ворвуться в душу без труда.

              Всему я рад,везде я свой-
              С друзьями поделюсь судьбой,
              Но как воспримет мир чужой,
              Когда приду к нему с тобой?

              Отпускника освободи
              От всех премудростей пути,
              На зов любви его приди,
              Чтоб все сомненья отвести.
               
               


Рецензии
Валерий,здравствуйте .Рада познакомиться с Вашим творчеством
На зов любви нельзя не прийти.С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   22.03.2013 00:33     Заявить о нарушении
Алла,я рад нашему знакомству,благоДАРЮ за отзыв.Валерий.

Зубович Валерий -1   22.03.2013 23:23   Заявить о нарушении