О знал бы ты... как хочется мне верить

О знал бы  ты ,как хочется мне верить
Что ты и в правду очень добрый весь
Но потеряла, в добрых всю я веру
Хотя и подавляю  в себе спесь
О знал бы ты, что тут совсем не  легче
И каждый выживает как в бою
Тут много хитрых, алчных, мерзких женщин
И путают, дерьмо они с люблю
И строит жизнь, огромные капканы
От злости, хочется бывает всех прибить
И добрых нет, во многих тут изъяны
Карабкаемся... пробуем все жить
И знал же ты, что в том закрытом мире
Кто братом был, а кто поганым псом
А здесь на воле, голливудские улыбки
И чёрт лишь знает ,что ждёт за углом
Совет давать, я права не имею
Но очень верить ,я в тебя хочу
Для этого ,понадобится время
Что добрый ТЫ ,увидеть б НАЯВУ !)


Рецензии