В тихой беседке

Рядом со мной на скамейке садовой
место свободное - можно присесть.
Я приглашаю к беседе "медовой",
сладость речей чтобы в души привнесть.
Только о лучшем польётся беседа,
радостным будет сейчас разговор.
Мы позабудем спектральные беды
и подождёт пусть о принципах спор.
Гляньте, погода чудесная - солнце,
тёплые дарит нам осень деньки.
Жизнь хороша, если чисто оконце
нашей души, и горят огоньки
веры, надежды, любви в добром сердце,
если готовы помочь, пожалеть
тех, кому нужно участье не в герцах*,
строго учтённых, чтоб вес заиметь
в чаше весов с уваженьем народа.
... Птицы летят караваном на юг -
лёгкой дороги! Теплей там погода.
Мы ж посидим тут в предверии вьюг,
в тихой беседке из лоз винограда,
листья которого так зелены,
что и не верится в зиму - услада
"лето" осеннее...  Мир без вины.



* Единица измерения частоты периодических процессов.


Рецензии
С радостью присоединюсь!

Борис Мацкин   12.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
А я рада Вам! Заходите почаще!

С улыбкой -

Галина Бедрик   14.10.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.