Седых поклонников седые розы...

Зачем нам рая преждевременный уют,
коль ещё солнце светит нам, птахи поют,
улыбкой тёплой одаряют внуки,
ласкают слух стихов, прибоя звуки…

И хоть далече наша уж весна,
навстречу вдруг спешит надежд волна…
И тотчас сокрушают быта прозу
седых поклонников седые розы.


Рецензии